Actualité

19 juin

Garden Party 2017 : Le Cordon Bleu nous dévoile son menu !

La Garden Party des Sciences Po approche à grand pas ! 

Pour vous mettre en appétit, nous vous proposons de découvrir un aperçu du menu qui sera concocté par les chefs de l'Institut Le Cordon Bleu Paris, partenaire de cet événement. 

 

La présentation du menu est faite par le chef Fabrice Danniel, Directeur adjoint des Arts culinaires et Responsable du département pâtisserie de l'Institut du Cordon Bleu Paris.

Bon appétit !

 




Notre actualité

L'édito de Pascal Perrineau

Retrouvez l'édito de Pascal Perrineau, Président de Sciences Po Alumni, qui fait le bilan des actions menées depuis mars et prépare la rentrée. ------------

Publié le 09.07.2020 VOIR TOUTES LES ACTUALITÉS

sciences_po_logo_659


+50 OFFRES D'EMPLOIS

search
  • Journaliste - chef d'edition (f/h)

    10.07.2020 - INDIGO PUBLICATIONS
    CDI
  • Directeur(trice) du departement syndical (f/h)

    10.07.2020 - FNSEA
    CDI
VOIR TOUTES LES OFFRES